dimanche 27 novembre 2011

J+15, la chasse est ouverte

15 jours tout pile que j'apprenais mon infortune par FiotteBouc, le réseau qui permet aux lâches de larguer sans préavis...

la vie reprend ses droits et mon appétit fait de même.

Nous sommes dimanche. Je me serais bien cuisiné un beau petit lapin à la cocotte mais je n'en avais pas sous la main (de lapin, pas de cocotte!).

En fouillant mon congélateur, j'ai trouvé du cochon. Synonyme : PORC...

Ca me rappelle quelqu'un!



Alors ce midi c'est porc au four !!!: 

6 commentaires:

  1. Sur un plateau! Puis farci et avec la pomme dans la bouche, façon Apicus (le cuisinier de Cesar!)!
    miam

    RépondreSupprimer
  2. dans le cochon tout est bon :)

    RépondreSupprimer
  3. @orfeo : farci avec quoi? (gniark gniark gniark)

    @capiva : il était peut être plus boucher que cochon alors. Parce que, c'est bien connu, dans le cochon tout est bon mais dans le boucher, tout est à ch..r!

    RépondreSupprimer
  4. je ne sais pas, j'ai jamais mangé de boucher !

    je préfères Perrette et sa crème :)

    RépondreSupprimer